Provate questa ricetta….è buona e di effetto se avete ospiti 🙂 ….si sorprenderanno piacevolmente!
Ricetta.
Ingredienti:
- 4 calamari non troppo grandi
- 300 g di pan grattato
- olio extravergine d’oliva 6 cucchiai
- sale un cucchiaino
- origano q.b.
- uva sultanina 50 g
- prezzemolo tritato q.b.
- pezzetti di formaggio a scelta circa 100 g
- 4 fettine di arancia e 4 di limone
Procedimento:
ho riempito i calamari ben puliti all’interno e lavati con il ripieno formato con gl’ingredienti più l’aggiunta dei tentacoli tagliati a pezzetti.
Li ho messi nella teglia con un po’ d’olio, prezzemolo, sale ed origano. Ai lati in ognuno, una fettina di arancia ed una di limone.
In forno ventilato a 200° per circa 20-30 minuti. Volendo si possono aggiungere anche dei gamberetti.
Una volta cotto si taglia a fettine e si serve tiepido.
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