Come quelle del bar! 😀
Vediamo insieme la ricetta semplicissima. 🙂
Ingredienti per 4 sfoglie:
- una confezione di pasta sfoglia rettangolare
- due mele di grandezza media ( scegliete Voi la varietà che preferite…io ho usato quelle gialle Golden Delicious )
- 4 cucchiai colmi di marmellata di arance home made, la ricetta qui:
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
sbucciare la mela e dopo averla divisa in quattro parti, tagliare delle fettine sottili. Per evitare che le mele anneriscano, metterle in una ciotola contenente acqua fredda e il succo di mezzo limone.
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 8 rettangoli uguali . Sovrapporli in modo che diventano 4 doppi. Bucherellare con i rebbi di una forchetta,
Disporre su ciascuna sfoglia 5-6 fettine di mele, sovrapponendole leggermente.
Ponete le piccole sfoglie in forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per circa 20 minuti fino a che non risultano ben dorate.
Spolverizzate alla fine un po’ di zucchero a velo. 🙂
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