Biscotti al limone

Deliziosi questi biscotti al limone, ma soprattutto morbidi e fragranti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 60 gZucchero (+ due cucchiai)
  • 60 mlOlio di oliva
  • 1 pizzicoSale
  • 1/2 cucchiainoBicarbonato
  • 1Succo di limone
  • 1Scorza di limone (non trattata)
  • q.b.Zucchero a velo

Strumenti

  • 1 Contenitore
  • 1 Forchetta
  • 1 Bisturi Deka
  • 1 Leccarda
  • 1 Forno Innoliving
  • 2 Ciotole
  • 1 Piatto di ceramica

Preparazione dei biscotti

  1. In un contenitore versare la farina, il sale, lo zucchero ed il bicarbonato. Rimescolare bene con una forchetta ed aggiungere l’ uovo ben sbattuto e l’olio. Quindi il succo e la scorza.

    Continuare a rimescolare e fare una palla, appiattire per facilitare la frollatura e mettere in frigo per un’ora.

  2. Passato il tempo fare delle palline, grandi quanto una noce e passarle prima nella ciotola con lo zucchero semolato e poi nella ciotola con lo zucchero a velo.

  3. Disporre ben distanziate fra loro sulla leccarda del forno foderata con carta da forno.

    In forno statico già caldo a 200° per circa 20 minuti. 🙂

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