Questi biscotti sono al limone🍋🍋🍋…il procedimento è quello della sbrisolona, cioè frolla a briciole con poco zucchero e senza burro, tanta scorza grattata di limoni biologici. La loro forma è irregolare ma il sapore è buonissimo!😋
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni18
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 80 gZucchero
- 80 mlOlio d’oliva
- 1Uovo
- 1 pizzicoSale
- 3Limoni biologici (grattare la loro buccia)
- q.b.Zucchero a velo vanigliato
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Formina
- 1 Coltello
- 1 Rigalimoni
- 1 Bilancia pesa alimenti Deka
- 1 Forno Innoliving
- 1 Teglia da forno rettangolare
Preparazione dei biscotti
In un contenitore o nel robot di cucina ( io faccio quasi sempre a mano ) sbattere bene con la forchetta l’ uovo con lo zucchero, il sale e successivamente l’olio. Aggiungere la scorza e per ultima la farina.
Foderare con carta da forno la teglia e con le mani ridurre a briciole la frolla e disporla uniformemente.
In forno statico già caldo a 190° fino a coloritura.
Una volta fredda spolverizzare lo zucchero a velo e successivamente tagliare a pezzi.
Ti potrebbe anche interessare:
https://dolcisicilianieno.altervista.org/biscotti-con-cioccolato/