Biscotti brisoloni al limone

Questi biscotti sono al limone🍋🍋🍋…il procedimento è quello della sbrisolona, cioè frolla a briciole con poco zucchero e senza burro, tanta scorza grattata di limoni biologici. La loro forma è irregolare ma il sapore è buonissimo!😋

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni18
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 80 gZucchero
  • 80 mlOlio d’oliva
  • 1Uovo
  • 1 pizzicoSale
  • 3Limoni biologici (grattare la loro buccia)
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato

Strumenti

  • 1 Contenitore
  • 1 Formina
  • 1 Coltello
  • 1 Rigalimoni
  • 1 Bilancia pesa alimenti Deka
  • 1 Forno Innoliving
  • 1 Teglia da forno rettangolare

Preparazione dei biscotti

  1. In un contenitore o nel robot di cucina ( io faccio quasi sempre a mano ) sbattere bene con la forchetta l’ uovo con lo zucchero, il sale e successivamente l’olio. Aggiungere la scorza e per ultima la farina.

  2. Foderare con carta da forno la teglia e con le mani ridurre a briciole la frolla e disporla uniformemente.

  3. In forno statico già caldo a 190° fino a coloritura.

  4. Una volta fredda spolverizzare lo zucchero a velo e successivamente tagliare a pezzi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.