In questi biscotti al burro, invece dello zucchero, ho messo il miele di melata. In superficie pezzetti di cioccolato fondente.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina per dolci e biscotti
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 2Uova
- 100 gBurro
- 100 gCioccolato fondente
- 1Scorza d’arancia (Non trattata grattata )
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Grattugia
- 1 Coltello
- 1 Forchetta
- 1 Leccarda
- 1 Forno Innoliving
- 2 Carta forno
- 1 Mattarello
- 1 Bicchiere a calice di vetro
- 1 Bilancia pesa alimenti Deka
Preparazione dei biscotti
In un contenitore versare il burro tiepido precedentemente sciolto a bagnomaria. Rimescolare con il miele a temperatura ambiente, la scorza, le uova ben sbattute. Aggiungere la farina miscelata con il lievito. Fare una pall, appiattire per facilitare la frollatura e mettere in frigo per due o tre ore.
Con l’aiuto di un foglio di carta da forno ed il mattarello stendere la frolla e fare dei cerchi uguali con il bordo del bicchiere.
Mettere ben distanziati i biscotti ed in superficie sistemare i pezzetti di cioccolato fondente.
In forno statico già caldo a 190°, fino a coloritura (circa 20 minuti)
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