Biscotti con cioccolato

In questi biscotti al burro, invece dello zucchero, ho messo il miele di melata. In superficie pezzetti di cioccolato fondente.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina per dolci e biscotti
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 2Uova
  • 100 gBurro
  • 100 gCioccolato fondente
  • 1Scorza d’arancia (Non trattata grattata )

Strumenti

  • 1 Contenitore
  • 1 Grattugia
  • 1 Coltello
  • 1 Forchetta
  • 1 Leccarda
  • 1 Forno Innoliving
  • 2 Carta forno
  • 1 Mattarello
  • 1 Bicchiere a calice di vetro
  • 1 Bilancia pesa alimenti Deka

Preparazione dei biscotti

  1. In un contenitore versare il burro tiepido precedentemente sciolto a bagnomaria. Rimescolare con il miele a temperatura ambiente, la scorza, le uova ben sbattute. Aggiungere la farina miscelata con il lievito. Fare una pall, appiattire per facilitare la frollatura e mettere in frigo per due o tre ore.

  2. Con l’aiuto di un foglio di carta da forno ed il mattarello stendere la frolla e fare dei cerchi uguali con il bordo del bicchiere.

  3. Mettere ben distanziati i biscotti ed in superficie sistemare i pezzetti di cioccolato fondente.

  4. In forno statico già caldo a 190°, fino a coloritura (circa 20 minuti)

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