Con la confettura di ciliegie si possono fare dolci e biscotti buonissimi…oggi Vi propongo questi biscottini. Ma vediamo insieme la ricetta! 🙂
- Preparazione: 1 e 1/2 Ora
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 16 biscotti
Ingredienti
-
300 g Farina 00
-
100 g Zucchero
-
80 ml Olio di oliva
-
1/2 bicchierini Rum
-
un pizzichi Sale
-
2 Uova
-
16 cucchiaini Confettura di ciliegie
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Mettere in ordine zucchero, uova ben sbattute ed il pizzico di sale. Lavorare con la forchetta.
Aggiungere poco alla volta la farina, l’olio ed il rum.
Continuare ad impastare e formare una palla. Appiattirlaper facilitare la frollatura e avvolgerla nella carta trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti ( anche 2 o 3 ore. Potete farla anche il giorno prima ). -
.
Fare delle palline con la frolla, appiattirle e metterle su carta da forno, sulla leccarda del forno. Al centro mettere un po’ di confettura. In forno statico, già caldo per circa 30 minuti.
Una volta sfornati, se occorre, aggiungere ancora confettura.
Una volta freddi spolverizzare un po’ di zucchero a velo. 🙂
-
Ti potrebbe anche interessare:
Confettura di ciliegie
Note
– / 5
Grazie per aver votato!