Oggi biscotti con gocce di cioccolato fondente…ottimi per la prima colazione ed in qualsiasi momento della giornata per grandi e piccoli! 😀
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 2Uova
- 80 gOlio di oliva
- 80 gZucchero
- 1Scorza di limone (non trattata)
- 1/2 bicchierinoRum
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 50 gGocce di cioccolato fondente
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Carta forno
- 1 Forchetta
- 1 Cucchiaino
- 1 Bicchierini
- 1 Bilancia pesa alimenti
- 1 Leccarda
- 1 Forno Innoliving
Preparazione dei biscotti con gocce di cioccolato
In un contenitore o nel robot di cucina ( io faccio quasi sempre a mano ) sbattere bene con la forchetta le uova con lo zucchero, il sale e successivamente l’olio. Aggiungere la scorza grattata e per ultima la farina miscelata con il lievito. Infine il 1/2 bicchierino di rum e le gocce di cioccolato.
Foderare con carta da forno una leccarda e sistemare la frolla formando delle palline appiattite, ben distanziate fra loro. Mettere in frigo per 30 minuti.
In forno statico già caldo a 190° per circa 20-30 minuti. 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
https://dolcisicilianieno.altervista.org/biscotti-con-ripieno-di-mele/