Ingredienti: ( con queste dosi sono venuti circa 20 biscotti )
- 100 g di zucchero
- un uovo ed un tuorlo
- 300 g di farina 00
- 100 ml di olio di oliva oppure 120 g di burro
- un cucchiaino di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 30 g di pepite di cioccolato
- 1/2 bicchiere di marsala ( facoltativo, se non lo mettete aumentate l’olio di 20 ml oppure il burro di 20 g )
- scorza grattata di un’arancia non trattata
per guarnire: miele q.b. da spennellare in superficie una volta freddi
Procedimento:
impastare a mano o col robot gl’ ingredienti, prima le uova ben montate con lo zucchero e poi gli altri. Infine il lievito. Fare una palla, appiattirla per facilitare la frollatura e metterla in frigo per due o tre ore ( o anche più ) avvolta in carta da forno. Ho messo le pepite ed ho fatto delle palline d’impasto che poi ho appiattito.
Ho infornato in forno statico già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Ti potrebbe anche interessare: