Biscotti semplici, questa volta con il burro…ogni tanto si può fare! 😀
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 1Uovo
- 1Tuorlo
- 140 gBurro
- 100 gZucchero
- q.b.Scorza d’arancia (non trattata)
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- q.b.Zucchero a velo
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Forno Innoliving
- 1 Bilancia pesa alimenti Dexa
- 1 Leccarda
- 2 Carta forno
- 1 Mattarello
- 1 Setaccio
- 1 Forchetta
- 1 Cucchiaino
Preparazione dei biscotti con zucchero a velo
In un contenitore versare la farina, il sale , lo zucchero e rimescolare bene con una forchetta. Aggiungere il burro a pomata, la scorza grattata, il lievito e l’uovo con il tuorlo ben sbattuti. Ho fatto una palla, l’ho appiattita per facilitare la frollatura e l’ho messa coperta di pellicola in frigo per 30 minuti ( è preferibile anche due o tre ore ).
Ho fatto 20 palline che ho appiattito. In forno caldo statico a 190° per circa 20- 30 minuti. Fino a coloritura.
Fino a coloritura.
Una volta freddi ho spolverizzato lo zucchero a velo. 🙂
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