Biscotti con zucchero a velo

Biscotti semplici, questa volta con il burro…ogni tanto si può fare! 😀

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 1Uovo
  • 1Tuorlo
  • 140 gBurro
  • 100 gZucchero
  • q.b.Scorza d’arancia (non trattata)
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • q.b.Zucchero a velo

Strumenti

  • 1 Contenitore
  • 1 Forno Innoliving
  • 1 Bilancia pesa alimenti Dexa
  • 1 Leccarda
  • 2 Carta forno
  • 1 Mattarello
  • 1 Setaccio
  • 1 Forchetta
  • 1 Cucchiaino

Preparazione dei biscotti con zucchero a velo

  1. In un contenitore versare la farina, il sale , lo zucchero e rimescolare bene con una forchetta. Aggiungere il burro a pomata, la scorza grattata, il lievito e l’uovo con il tuorlo ben sbattuti. Ho fatto una palla, l’ho appiattita per facilitare la frollatura e l’ho messa coperta di pellicola in frigo per 30 minuti ( è preferibile anche due o tre ore ).

  2. Ho fatto 20 palline che ho appiattito. In forno caldo statico a 190° per circa 20- 30 minuti. Fino a coloritura.

  3. Fino a coloritura.

  4. Una volta freddi ho spolverizzato lo zucchero a velo. 🙂

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