Ancora biscotti, questa volta piccoli, con confettura di fragole….come le patatine uno
tira l’altro!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 00 (biologica Vivi verde)
- 2uova
- 80 gzucchero
- 80 mlolio di oliva
- q.b.scorza d’arancia (non trattata grattata)
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 11/2 bicchierinomarsala
- 12 cucchiainiconfettura di fragole
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Formina
- 1 Cucchiaino
- 1 Leccarda
- 1 Bilancia pesa alimenti Deka
- 1 Forno Innoliving
- 1 Piatto
- 1 Setaccio
Preparazione dei biscottini
In un contenitore versare la farina, il sale, lo zucchero ed il lievito. Rimescolare bene con una forchetta ed aggiungere le uova ben sbattute e l’olio. Quindi il marsala e la scorza.
Continuare a rimescolare e fare una palla, appiattire per facilitare la frollatura e mettere in frigo per due ore.
Prendere la frolla e fare delle palline e sistemarle sulla leccarda del forno ben distanziate fra loro. Pressare al centro con il dito.
Mettere un cucchiaino di confettura.
Infornare in forno statico già caldo fino a coloritura, circa 20 minuti.
Verso la fine del tempo di cottura aggiungere ancora un po’ di confettura. Una volta freddi spolverizzare un po’ di zucchero a velo.
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