Filetti di orata al forno

Mi ricordo quando il pesce nelle famiglie, un tempo, si mangiava soltanto il Venerdì….oggi non è più così e sulle nostre tavole è sempre più presente. 🙂

Filetti d’ orata al forno. Vediamo insieme la ricetta.

Ingredienti per 4 persone :

 

  • 8 filetti d’orata ( potete chiedere al vostro pescivendolo di sfilettare le orate ) 
  • 100 g di  pan grattato
  • sale un cucchiaino
  • olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
    Procedimento:

passare i filetti nel pan grattato salato mischiato col pistacchio. Mettere in una teglia foderata con carta da forno e con un filo d’olio. In forno ventilato a 200° per circa 20 minuti. 🙂

Ti potrebbe anche interessare:

Capone a ” sfincione “

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.