La ricetta di oggi è una valida alternativa alla solita pizza. Con pochi ingredienti ed in poco tempo si possono preparare all’ultimo minuto variando i condimenti dei bruschettoni buonissimi. 😛
Ottimi per un buffet o per una cena veloce nelle calde serate estive.
Ho utilizzato le grosse bruschette di Roberto ( in ogni confezione ne trovate quattro grandi ).
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fette (Bruschettone)
- 4Pomodori
- 200 gCaciotta romana
- q.b.Origano
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Cucchiaio
- 1 Piatto
- 1 Bilancia pesa alimenti Deka
- 1 Forno Innoliving
- 2 Carta forno
- 2 Teglie da forno rettangolari
Preparazione delle bruschettone
Tagliare a fette i pomodori lavati ed asciugati. Il formaggio invece a dadini.
Foderare le teglie con carta da forno unta d’olio e sistemare le fette di pane. Condire con il formaggio e poi le fette di pomodoro, origano e l’olio.
In forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
– / 5
Grazie per aver votato!