Bruschettone con pomodoro

La ricetta di oggi è una valida alternativa alla solita pizza. Con pochi ingredienti ed in poco tempo si possono preparare all’ultimo minuto variando i condimenti dei bruschettoni buonissimi. 😛
Ottimi per un buffet o per una cena veloce nelle calde serate estive.
Ho utilizzato le grosse bruschette di Roberto ( in ogni confezione ne trovate quattro grandi ).

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fette (Bruschettone)
  • 4Pomodori
  • 200 gCaciotta romana
  • q.b.Origano
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Piatto
  • 1 Bilancia pesa alimenti Deka
  • 1 Forno Innoliving
  • 2 Carta forno
  • 2 Teglie da forno rettangolari

Preparazione delle bruschettone

  1. Tagliare a fette i pomodori lavati ed asciugati. Il formaggio invece a dadini.

  2. Foderare le teglie con carta da forno unta d’olio e sistemare le fette di pane. Condire con il formaggio e poi le fette di pomodoro, origano e l’olio.

  3. In forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. 🙂

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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

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