Buchteln

Soffici e semplici da staccare e riempire come più si preferisce….marmellate, confetture, creme varie 😛
I classici buchteln dolcetti tirolesi hanno un ripieno di confettura di albicocche e sono guarniti di zucchero a velo. I miei sono vuoti 🙂

Buchteln
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni16
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 1Tuorlo
  • 1Albume (+ un cucchiaino di zucchero per spennellare)
  • 50 gZucchero
  • 40 mlOlio di oliva
  • 1/2 cucchiainoSale
  • 1 bustinaLievito di birra secco
  • 1 bicchiereAcqua (colmo)

Strumenti

  • 1 Contenitore
  • 1 Carta forno
  • 1 Bilancia pesa alimenti Deka
  • 1 Forno Innoliving
  • 1 Stampo da forno rettangolare
  • 1 Griglia
  • 1 Piatto

Preparazione dei buchteln

  1. Sbattere bene il tuorlo con lo zucchero, aggiungere il sale, l’olio e la farina con il lievito sciolto nell’ acqua tiepida ed impastare. Coprire con la pellicola trasparente e fare stare a lievitare per due ore, lontano da correnti d’aria.

  2. Buchteln

    Foderare con carta da forno uno stampo rettangolare e fare delle palline d’impasto. Metterle in file di quattro ben distanziate fra loro. Procedere alla seconda lievitazione dentro il forno spento.

  3. Buchteln

     Procedere alla seconda lievitazione dentro il forno spento.

  4. Buchteln

    Spennellare l’albume ben sbattuto con lo zucchero ed infornare in forno statico già caldo a 190° fino a coloritura. 🙂 Spennellare l’albume ben sbattuto con lo zucchero ed infornare in forno statico già caldo a 190° fino a coloritura. 🙂

  5. Crostata con marmellata di limoni
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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

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