Cheese cake cotta con frutta fresca

Nella cheese cake cotta il disco di biscotti sbriciolati amalgamati con il burro viene infornato insieme alla crema. Quindi una volta fredda si guarnisce a piacere. Io ho messo banane e kiwi tagliati e a fettine.

chhese cake cotta con frutta fresca
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
359,66 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 359,66 (Kcal)
  • Carboidrati 34,29 (g) di cui Zuccheri 16,90 (g)
  • Proteine 7,94 (g)
  • Grassi 21,57 (g) di cui saturi 9,50 (g)di cui insaturi 3,39 (g)
  • Fibre 2,18 (g)
  • Sodio 383,92 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 200 gbiscotti Digestive
  • 1uovo
  • 1 confezioneformaggio fresco spalmabile (Philadelphia)
  • 50 gburro (sciolto a bagnomaria)
  • 35 gzucchero
  • 150 gpanna vegetale zuccherata da montare (Hoplà)
  • 2kiwi
  • 1banana (grossa o due piccole)
  • 1succo di limone
  • 1 cucchiaiofarina 00

Strumenti

  • 1 Stampo 24 cm a cerniera antiaderente
  • 1 carta da forno
  • 1 Spremiagrumi
  • 1 Coltello
  • 1 Forchetta
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Bilancia pesa alimenti
  • 1 Forno Innoliving

Preparazione della cheese cake cotta

  1. Cheese cake cotta con frutta fresca

    I biscotti ridotti in polvere si rimescolano con due cucchiai di burro liquido ed un bicchiere di latte. Poi vanno messi in una teglia foderata di carta da forno o imburrata ed infarinata e posti in freezer per amalgamare il tutto.

    Fare una crema con il Philadelphia, l’ uovo, lo zucchero, la panna ( nella ricetta classica, la panna deve essere acida, io ho messo quella vegetale della Hoplà da montare) ed un cucchiaio di farina.

  2. Cheese cake cotta con frutta fresca

    Versare la crema sulla cheese cake ed infornarla per circa 20 minuti in forno statico già caldo a 150°. Controllare spesso per evitare che si bruci in superficie.

  3. Cheese cake cotta con frutta fresca

    Controllare spesso per evitare che si bruci in superficie.

    Mettere in frigo.

  4. Cheese cake cotta con fruttta fresca

    Una volta fredda guarnire con fettine di banana bagnate nel succo di limone, fettine di Kiwi e mettere al centro mezzo Kiwi. 

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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

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