Ancora cookies con gocce di cioccolato fondente 🍪🍪🍪, solo che questi sono con farina di avena aromatizzata al pistacchio con tanti ❤❤❤❤❤ per ricorrenze come: mother’s day oppure Valentine’s day o altro.
La farina d’avena aromatizzata al pistacchio è ad alto contenuto di fibre e fonte naturale di proteine. 🙂
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni24
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina di avena (aromatizzata al pistacchio)
- 50 gFarina 00
- 80 gZucchero
- 60 mlOlio di oliva
- 1 pizzicoSale
- 1Uovo
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 70 gGocce di cioccolato fondente
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Bilancia pesa alimenti Deka
- 1 Forno Innoliving
- 1 Mattarello
- 2 Carta forno
- 1 Bicchiere di vetro
- 1 Stampino per biscotti a forma di cuore
- 1 Piatto
- 1 Forchetta
Preparazione dei cookies
In un contenitore versare le due farine, il sale, lo zucchero ed il lievito. Rimescolare bene con una forchetta ed aggiungere l’uovo ben sbattuto e l’olio.
Quindi le gocce di cioccolato.
Continuare a rimescolare e fare una palla, appiattire per facilitare la frollatura e mettere in frigo per due ore o più.
Con il matterello ed un altro foglio di carta da forno di sopra, stendere la frolla non troppo sottile.
Con il bordo di un bicchiere fare dei cerchi.
Con lo stampino dei cuori, alcuni di questi vanno messi sopra i cerchi.
Infornare in forno statico già caldo a 190° fino a coloritura.
Ti potrebbe anche interessare: