Cornetti con marmellata

Nel mio blog ci sono altri cornetti, ma questi sono buonissimi! 😛
Lo so dico sempre così! 😀 Sono tutti buoni ed in questi come ripieno ho messo marmellata di arance e mele.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 0
  • 2Tuorli
  • 1Albume
  • 1 cucchiainoZucchero
  • 100 gZucchero
  • 80 mlOlio di oliva
  • 2 bustineLievito di birra secco
  • 10 cucchiainiMarmellata di arance e mele (colmi)
  • 80 mlAcqua (tiepida)
  • 80 mlLatte parzialmente scremato

Strumenti

  • 1 Contenitore
  • 1 Forchetta
  • 1 Cucchiaino
  • 1 Orieme
  • 1 Carta forno
  • 1 Leccarda
  • 1 Forno Innoliving

Preparazione dei cornetti con marmellata

  1. Sbattere bene i tuorlo con lo zucchero, aggiungere il sale, l’olio e la farina con il lievito sciolto nell’ acqua tiepida e nel latte ed impastare. Coprire con la pellicola trasparente e fare stare a lievitare per due ore e mezza.

  2. Foderare la leccarda del forno con carta da forno, prendere circa 50 g d’impasto e mettere un cucchiaino colmo di marmellata nella parta più larga.

  3. Incominciare ad arrotolare sempre dalla parte più larga e formare i cornetti.

  4. In forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. 🙂

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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

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