Nel mio blog ci sono altri cornetti, ma questi sono buonissimi! 😛
Lo so dico sempre così! 😀 Sono tutti buoni ed in questi come ripieno ho messo marmellata di arance e mele.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 0
- 2Tuorli
- 1Albume
- 1 cucchiainoZucchero
- 100 gZucchero
- 80 mlOlio di oliva
- 2 bustineLievito di birra secco
- 10 cucchiainiMarmellata di arance e mele (colmi)
- 80 mlAcqua (tiepida)
- 80 mlLatte parzialmente scremato
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Forchetta
- 1 Cucchiaino
- 1 Orieme
- 1 Carta forno
- 1 Leccarda
- 1 Forno Innoliving
Preparazione dei cornetti con marmellata
Sbattere bene i tuorlo con lo zucchero, aggiungere il sale, l’olio e la farina con il lievito sciolto nell’ acqua tiepida e nel latte ed impastare. Coprire con la pellicola trasparente e fare stare a lievitare per due ore e mezza.
Foderare la leccarda del forno con carta da forno, prendere circa 50 g d’impasto e mettere un cucchiaino colmo di marmellata nella parta più larga.
Incominciare ad arrotolare sempre dalla parte più larga e formare i cornetti.
In forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. 🙂
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