La pasta brisèe è semplice da preparare, con pochi ingredienti: farina, burro, acqua e sale la si può fare in casa. Nella ricetta di oggi però ho utilizzato una confezione già pronta, che tengo sempre, insieme alla pasta sfoglia, in frigorifero.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionepasta brisée (rotonda)
- 100 gricotta di pecora
- 4 mazzettispinaci
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 11/2 cucchiainosale
Strumenti
- 1 Carta forno
- 1 Teglia (grande rettangolare per pizza)
- 1 Rotella dentata
- 1 Pennello
- 1 Pentolino Aeternum
Preparazione
Con la rotella dentata dividere in quattro parti la pasta srotolata.
Nella parte più larga mettere un cucchiaio di condimento, ricotta e spinaci sbollentati ben maneggiati.
Incominciare a chiudere sempre dalla parte più larga e formare i cornetti.
Spennellare con un po’d’olio ed infornare in forno statico già caldo a 200°.
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