Per questi cornetti con ripieno diverso ho utilizzato due confezioni di sfoglia già pronta.
Per il ripieno cioccolato fondente e marmellata di arance. Per guarnire zucchero a velo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 confezionisfoglia rotonda
- 40 gzucchero a velo
- 100 gcioccolato fondente al 70%
- 8 cucchiaimarmellata di arance
Strumenti
- 1 rotella dentata
- 1 Leccarda
- 1 Bilancia pesa alimenti
- 1 Forno Innoliving
- 1 Carta forno
- 1 Cucchiaio
- 1 Pestello
- 1 Setaccio
Preparazione dei cornetti di sfoglia
Srotolare le sfoglie e con una rotella dentata dividere prima in quattro e poi in otto.
In otto triangoli mettere il cioccolato ridotto con il pestello a pezzi.
Negli altri otto un cucchiaio di marmellata di arance. In entrambi sempre nella parte più larga.
Arrotolare sempre partendo dalla parte più larga del triangolo. Formare i cornetti e metterli, ben distanziati fra loro, sulla leccarda del forno foderata con carta forno.
Infornare in forno statico già caldo a 190° fino a coloritura.
Una volta freddi guarnire con lo zucchero a velo.
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