Cornetti di sfoglia al cioccolato e marmellata

Per questi cornetti con ripieno diverso ho utilizzato due confezioni di sfoglia già pronta.
Per il ripieno cioccolato fondente e marmellata di arance. Per guarnire zucchero a velo.

Cornetti di sfoglia con cioccolato e marmellata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni16
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 confezionisfoglia rotonda
  • 40 gzucchero a velo
  • 100 gcioccolato fondente al 70%
  • 8 cucchiaimarmellata di arance

Strumenti

  • 1 rotella dentata
  • 1 Leccarda
  • 1 Bilancia pesa alimenti
  • 1 Forno Innoliving
  • 1 Carta forno
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Pestello
  • 1 Setaccio

Preparazione dei cornetti di sfoglia

  1. Cornetti di sfoglia con cioccolato e marmellata

    Srotolare le sfoglie e con una rotella dentata dividere prima in quattro e poi in otto.

  2. Cornetti di sfoglia con cioccolato e marmellata

    In otto triangoli mettere il cioccolato ridotto con il pestello a pezzi.

    Negli altri otto un cucchiaio di marmellata di arance. In entrambi sempre nella parte più larga.

  3. Cornetti di sfoglia con cioccolato e marmellata

    Arrotolare sempre partendo dalla parte più larga del triangolo. Formare i cornetti e metterli, ben distanziati fra loro, sulla leccarda del forno foderata con carta forno.

  4. Cornetti di sfoglia con cioccolato e marmellata

    Infornare in forno statico già caldo a 190° fino a coloritura.

  5. Cornetti di sfoglia con cioccolato e marmellata

    Una volta freddi guarnire con lo zucchero a velo.

  6. Ti potrebbe anche interessare:

    Biscotti ripieni al limone
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.