Cotolette alla milanese o orecchia di elefante, è uno tra i piatti più famosi di Milano e della Lombardia. Una cotoletta di vitello rigorosamente con l’osso ( io però ho comprato vitellina senza osso ) impanata in farina uova e pangrattato e poi fritta nell’olio. Semplice e davvero gustosa, può essere accompagnata con verdure di ogni tipo, ma le più indicate sono le patate, sia fritte che al forno.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 Cotolette con l'osso
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1 Uova
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q.b. Pangrattato
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1 cucchiaino Sale
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1 cucchiaio Farina
Preparazione
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Sbattere l’ uovo, passare le cotolette nella farina e immergerle nell’uovo sbattuto. Girarle prima da una parte poi dall’altra; farle sgocciolare passarle nel pangrattato salato.
Friggerle in una padella antiaderente con olio d’oliva già caldo. 🙂
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