Cotolette di melanzana

Cotolette di melanzane. Vediamo insieme la ricetta di questo contorno che può essere considerato un secondo per la presenza delle uova nella panatura. 🙂

Ingredienti:

  • 2 melanzane tunisine ( sono quelle globose viola )
  • 100 g di farina
  • 100 g di pan grattato
  • un cucchiaino di sale
  • olio di semi q.b.
  • 2 uova
    Procedimento:
    dopo aver pulito bene le melanzane, asciugarle e tagliarle a fette non troppo sottili. Passarle nelle uova ben sbattute e salate.

Poi passarle nella farina e nel pan grattato salato. Friggerle in abbondante olio di semi già caldo in una padella antiaderente. 🙂

 

Ti potrebbe anche interessare:

Involtini di melanzane

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.