Questi cuoricini sono un’idea romantica per San Valentino o per un’altra occasione del genere. Semplicissimi da preparare e con pochi ingredienti.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni24
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina per dolci e biscotti
- 100 gCacao amaro in polvere
- 1 pizzicoSale
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1Scorza d’arancia (grattata non trattata)
- 1Uovo
- 1Tuorlo
- 100 gZucchero
- 80 mlOlio di oliva
- 12Ciliegine candite rosse
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Coltello
- 1 Forchetta
- 1 Bilancia pesa alimenti
- 1 Forno Innoliving
- 2 Carta forno
- 1 Leccarda
- 1 Stampino a forma di cuore
- 1 Bisturi Deka
Preparazione cuoricini di frolla al cacao
In un contenitore mettere le uova ben sbattute, lo zucchero, la scorza e l’olio. Aggiungere la farina miscelata con il lievito ed il cacao. Impastare bene e fare una palla, appiattirla per facilitare la frollatura e mettere in frigo per trenta minuti.
Stendere la frolla con il matterello, scegliete Voi lo spessore. Con uno stampino a forma di cuore fate i Vostri biscotti. Io ne ho fatti diversi e li ho messi uno sopra l’altro.
Alla fine mettere mezza ciliegina al centro ed infornare in forno già caldo a 190° per circa venti minuti. 🙂
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