Frittata con fagiolina

La fagiolina è un ortaggio che si trova in Estate ed oltre che come contorno si può utilizzare come ingrediente in una frittata, come quella che Vi propongo oggi.

In questa ricetta un secondo piatto completo per la presenza sia delle uova che della verdura.

Insieme il risultato è una frittata buonissima! 😛

Ma vediamo la ricetta! 🙂

Ricetta.

Ingredienti per (4 persone):

  • 6 uova
  • 300 g di fagiolina tagliata in tre parti ognuna
  • 50g di pan grattato
  • un cucchiaio di parmigiano reggiano
  • sale un cucchiaino
  • olio di semi per friggere q.b.

Procedimento:

versare le uova sbattute e con gl’ ingredienti elencati sopra, in una padella antiaderente con olio di semi. Fare cuocere da ambo i lati. Una volta cotta mettere su carta assorbente e poi servire tagliata a fettine.

E’ più buona fredda. 🙂

Ti potrebbe anche interessare:

Frittata arrotolata con formaggio e prosciutto

 

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.