Frittata con i “tenerumi “

I tenerumi sono le foglie tenere delle zucchine lunghe….sono entrambi degli alimenti estivi , buoni e rinfrescanti. Otre che con la pasta a minestra sono perfetti come ripieno per ottime frittate.

Ma vediamo insieme la ricetta. 🙂

Frittata con tenerumi.
Ingredienti per 4 persone:
  • 6 uova
  • 150 g di tenerumi  tagliati a striscioline
  • 50 g di pan grattato
  • un cucchiaio di parmigiano reggiano
  • un cucchiaino di sale
  • due cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 70 g di formaggio asiago a dadini
Procedimento:
versare le uova sbattute e con gl’ ingredienti elencati sopra in una padella antiaderente con olio.
Fare cuocere da ambo i lati. Una volta cotta mettere su carta assorbente e poi servire tagliata a fettine.
E’ più buona fredda. 🙂
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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.