Frittata con patate e cipolla rossa di Tropea.

13320943_913180098791380_1819224944464457562_oFrittata con patate e cipolla rossa di Tropea . La preparo spesso perché è gradita a tutti in famiglia 🙂

Ricetta. Ingredienti:

  • 5 uova
  • 4 patate medie
  • una grossa cipolla rossa
  • 50 g di pan grattato un cucchiaio di parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento:

cuocere le patate e la cipolla a fettine in una padella antiaderente con olio evo e sale. Quando sono quasi cotte toglierle dalla padella e metterle da parte.

Versare le uova salate e sbattute con il pan grattato ed il parmigiano.

Dopo un po’ mettere le patate con la cipolla. Cuocere da ambo i lati. E’ più buona fredda. :)T

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.