Frittata con patate e cipolla rossa di Tropea . La preparo spesso perché è gradita a tutti in famiglia 🙂
Ricetta. Ingredienti:
- 5 uova
- 4 patate medie
- una grossa cipolla rossa
- 50 g di pan grattato un cucchiaio di parmigiano reggiano
- sale q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
Procedimento:
cuocere le patate e la cipolla a fettine in una padella antiaderente con olio evo e sale. Quando sono quasi cotte toglierle dalla padella e metterle da parte.
Versare le uova salate e sbattute con il pan grattato ed il parmigiano.
Dopo un po’ mettere le patate con la cipolla. Cuocere da ambo i lati. E’ più buona fredda. :)T
Pubblicato da dolcisicilianieno
Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no.
Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce.
Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.
Mostra altri articoli