Frittatine con spinaci al forno

Frittatine buonissime che oltre che fritte si possono cuocere al forno ed il risultato è ottimo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Uova
  • 50 gPangrattato
  • 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP (oppure grana padano)
  • 1 cucchiainoSale (+1/2 per gli spinaci)
  • 250 gSpinaci (freschi o surgelati)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Zuppiera
  • 1 Forchetta
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Leccarda
  • 1 Bilancia pesa alimenti Deka
  • 1 Forno Innoliving
  • 1 Piatto
  • 1 Coltello

Preparazione delle frittatine

  1. Sbollentare gli spinaci con un cucchiaio d’olio e mezzo cucchiaino di sale. Una volta cotti tagliare a pezzetti.

  2. Dopo aver unito tutti gl’ ingredienti, aiutandosi con un cucchiaio sistemare le frittatine su una leccarda foderata con carta da forno distanziate fra loro e mettere su ognuna un filo d’olio extravergine d’oliva.

    In forno ventilato a 200° per circa 30 minuti. 

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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

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