Hamburger alla pizzaiola

Questo ottimo secondo piatto si chiama così perché gl’ ingredienti sono gli stessi della pizza Margherita. Però al posto della mozzarella ho messo il primo sale.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gMacinato scelto di carne di vitello
  • 12 cucchiaiSalsa di pomodoro
  • 1/2Cipolla grattugiata
  • 1 cucchiainoSale (raso)
  • 1 cucchiaioParmigiano Reggiano
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva (colmi)
  • q.b.Prezzemolo
  • 100 gPangrattato
  • 1Uovo
  • q.b.Origano
  • 12 fettePrimosale (sottili)

Strumenti

  • 1 Zuppiera
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Cucchiaino
  • 1 Forchetta
  • 1 Teglia da forno rettangolare
  • 1 Bilancia pesa alimenti Orieme
  • 1 Forno Innoliving
  • 1 Carta forno

Preparazione degli hamburger alla pizzaiola

  1. Dopo avere impastato la carne con sale, pan grattato, l’ uovo ben sbattuto, il parmigiano reggiano ed il prezzemolo, formare 12 hamburger e metterle in una teglia foderata di carta da forno ben oleata. Coprire ognuna con le fettine di formaggio, la salsa e l’origano. Mettere un filo d’olio ed infornare in forno ventilato già caldo a 200°.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.