Ricetta.
Ingredienti: una grossa melanzana tunisina, pan grattato 100gr., primo sale a tocchetti, due cucchiai colmi di olio extravergine d’oliva, sale un cucchiaino raso, salsa fresca di pomodoro 350 gr., un cucchiaio di parmigiano reggiano, foglioline di basilico fresco.
Procedimento: le melanzane sono grigliate. Il ripieno è pan grattato, formaggio a pezzetti, olio extravergine d’oliva, sale.
Per la salsa: ho fatto imbiondire una cipolla grattugiata con due cucchiai colmi di olio extravergine d’oliva, ho versato la passata di un kilo di pomodori rossi e dell’acqua qb, sale un cucchiaino e un cucchiaio di zucchero, due o tre foglioline di basilico.
Ho messo in una pirofila di vetro gl’involtini vicini e li ho ricoperti di salsa fresca ed in superficie una spolverata di pan grattato e parmigiano reggiano. In forno ventilato a 200° per circa 20-30 minuti.
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