Gli involtini di pesce come di carne, di pollo o di macinato sono un classico della cucina siciliana…diciamo che il ripieno è sempre lo stesso. Ma vediamo la ricetta! 🙂
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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20 filetti Pesce spada
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150 g Pangrattato
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100 g Formaggio stagionato
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q.b. Passolini
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q.b. Pinoli
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Alloro
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q.b. Cipolle
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1 cucchiaino Sale
Preparazione
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In ogni fettina mettete un po’ del ripieno fatto con: il pan grattato, il formaggio a tocchetti, il sale, i passolini e pinoli e due cucchiai d’olio evo.
Chiudete con uno stuzzicadenti che poi toglierete quando sono cotti. Mettete gli involtini vicini in una teglia foderata con carta da forno. Alternate le foglie d’alloro e le fettine di cipolla. Spolverizzate un po’ di pan grattato ed infine un filo d’olio. In forno ventilato a 200° per 20 minuti.
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