Involtini di pescespada

Gli involtini di pesce come di carne, di pollo o di macinato sono un classico della cucina siciliana…diciamo che il ripieno è sempre lo stesso. Ma vediamo la ricetta! 🙂

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 20 filetti Pesce spada
  • 150 g Pangrattato
  • 100 g Formaggio stagionato
  • q.b. Passolini
  • q.b. Pinoli
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Alloro
  • q.b. Cipolle
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

  1.  In ogni fettina mettete un po’ del ripieno fatto con: il pan grattato, il formaggio a tocchetti, il sale, i passolini e pinoli e due cucchiai d’olio evo. 

    Chiudete con uno stuzzicadenti che poi toglierete quando sono cotti. Mettete gli involtini vicini in una teglia foderata con carta da forno. Alternate le foglie d’alloro e le fettine di cipolla. Spolverizzate un po’ di pan grattato ed infine un filo d’olio. In forno ventilato a 200° per 20 minuti.

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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

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