Melanzane con mozzarella e provola al forno

Melanzane con mozzarella e provola al forno.  Vediamo insieme la ricetta. 🙂
Ingredienti: per 4 persone

  • 2 melanzane nostrali ( sono quelle lunghe e scure )
  • una mozzarella fior di latte di circa 200 g
  • 100 g di provola
  • salsa di pomodoro fresco una bottiglietta da 350 g
  • due cucchiai colmi di pan grattato
  • un cucchiaio  di parmigiano reggiano
  • sale un cucchiaino raso
  • tre cucchiai di olio extravergine d’oliva

Procedimento:
le melanzane possono essere fatte fritte oppure al forno. La cottura deve essere leggera perché poi continueranno a cuocere nel forno.

Nella teglia foderata con carta da forno alternare le fette di melanzane con i formaggi e la salsa, ricoprire infine ancora con salsa fresca. Ultimare con pan grattato ed una spolverata di parmigiano reggiano. In forno ventilato a 200° per circa 15-20 minuti. Servire a temperatura ambiente. 🙂

Ti potrebbe anche interessare:

Melanzane ripiene