Muffin all’arancia con cuore di cioccolato

Un matrimonio perfetto in questi muffin! Marmellata di arancia home made nell’impasto e quadratini di cioccolato fondente all’interno. Infatti è preferibile consumarli ancora tiepidi per avere il cuore morbido di cioccolato. 😛

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • 100 mlOlio di oliva
  • 1 pizzicoSale
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • q.b.Zucchero a velo
  • 1 confezioneCioccolato fondente (della Lindt)

Strumenti

  • 1 Contenitore
  • 1 Bilancia pesa alimenti Dexa
  • 1 Forno Innoliving
  • 1 Forchetta
  • 1 Cucchiaio
  • 20 Pirottini di carta arancioni
  • 20 Stampini in alluminio usa e getta
  • 1 Setaccio
  • 1 Mestolo piccolo

Preparazione dei muffin

  1. In un contenitore setacciare la farina ed aggiungere prima le uova ben montate con lo zucchero e l’olio. Poi la marmellata e per ultimo il lievito setacciato.

  2. Versare l’impasto con il mestolo negli stampini.

  3. Mettere in ognuno, al centro, due quadratini di cioccolato.

    In forno già caldo a 190° fino a coloritura ( circa 20 minuti ) .

  4. Una volta tiepidi uscirli dagli stampini e metterli nei pirottini di carta. 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.