Un matrimonio perfetto in questi muffin! Marmellata di arancia home made nell’impasto e quadratini di cioccolato fondente all’interno. Infatti è preferibile consumarli ancora tiepidi per avere il cuore morbido di cioccolato. 😛
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina 00
- 2Uova
- 100 gZucchero
- 100 mlOlio di oliva
- 200 gMarmellata di arance
- 1 pizzicoSale
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- q.b.Zucchero a velo
- 1 confezioneCioccolato fondente (della Lindt)
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Bilancia pesa alimenti Dexa
- 1 Forno Innoliving
- 1 Forchetta
- 1 Cucchiaio
- 20 Pirottini di carta arancioni
- 20 Stampini in alluminio usa e getta
- 1 Setaccio
- 1 Mestolo piccolo
Preparazione dei muffin
In un contenitore setacciare la farina ed aggiungere prima le uova ben montate con lo zucchero e l’olio. Poi la marmellata e per ultimo il lievito setacciato.
Versare l’impasto con il mestolo negli stampini.
Mettere in ognuno, al centro, due quadratini di cioccolato.
In forno già caldo a 190° fino a coloritura ( circa 20 minuti ) .
Una volta tiepidi uscirli dagli stampini e metterli nei pirottini di carta. 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
– / 5
Grazie per aver votato!