Ingredienti per 4 persone:
- Aglio 4 grossi spicchi
- Spaghetti 400 g
- Olio extravergine di oliva 5 cucchiai colmi
- Sale un cucchiaino raso
- Pepe o peperoncino la punta di un cucchiaino
- Prezzemolo fresco abbondante
- Due pomodori rossi a pezzetti
Preparazione.
Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo fate scaldare l’olio in un pentolino. Quando sarà caldo aggiungete l’aglio a fettine piccole, il pepe, il sale mescolate il tutto per qualche minuto a fuoco dolce, finchè l’aglio non si sarà imbiondito. Aggiungete i pezzetti dei pomodori sbucciati e infine spegnete il fuoco, adesso si può mettere il prezzemolo tritato finemente .
Scolate per bene gli spaghetti quando saranno al dente e maneggiateli con il condimento e mescolate bene per rendere il tutto omogeneo . Servite i vostri spaghetti aglio, olio e peperoncino ben caldi e spolverizzate con parmigiano reggiano o mollica abbrustolita.
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