Questo pds è semplicissimo …fra gl’ingredienti invece del latte un barattolo di marmellata di arance. Il risultato è stato un dolce morbidissimo e profumato! 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina per dolci e biscotti
- 150 gMarmellata di arance
- 2Uova
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- 100 mlOlio di oliva
- 1Scorza d’arancia (non trattata)
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Forchetta
- 1 Setaccio
- 1 Bilancia pesa alimenti Dexa
- 1 Forno Innoliving
- 1 Carta forno
- 1 Teglia rettangolare per crostata di cm20x27
Preparazione del pds
In un contenitore setacciare la farina ed aggiungere prima le uova ben montate con lo zucchero e l’olio. Poi la marmellata e per ultimo il lievito setacciato.
Versare l’impasto nella teglia rettangolare.
In forno già caldo a 190° fino a coloritura ( circa 20-30 minuti ) .
Una volta freddo uscirlo dalla teglia.
Spolverizzare abbondate zucchero a velo e guarnire con fettine d’arancia. 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
https://dolcisicilianieno.altervista.org/crostatine-con-marmellata-di-arance/
– / 5
Grazie per aver votato!