Pds con marmellata di arance

Questo pds è semplicissimo …fra gl’ingredienti invece del latte un barattolo di marmellata di arance. Il risultato è stato un dolce morbidissimo e profumato! 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina per dolci e biscotti
  • 2Uova
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • 100 mlOlio di oliva
  • 1Scorza d’arancia (non trattata)

Strumenti

  • 1 Contenitore
  • 1 Forchetta
  • 1 Setaccio
  • 1 Bilancia pesa alimenti Dexa
  • 1 Forno Innoliving
  • 1 Carta forno
  • 1 Teglia rettangolare per crostata di cm20x27

Preparazione del pds

  1. In un contenitore setacciare la farina ed aggiungere prima le uova ben montate con lo zucchero e l’olio. Poi la marmellata e per ultimo il lievito setacciato.

  2. Versare l’impasto nella teglia rettangolare.

    In forno già caldo a 190° fino a coloritura ( circa 20-30 minuti ) .

  3. Una volta freddo uscirlo dalla teglia.

  4. Spolverizzare abbondate zucchero a velo e guarnire con fettine d’arancia. 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.