Pomodori e zucchine ripiene al forno

Pomodori e zucchine ripiene al forno. Ricetta.
Ingredienti: pomodori medi e sodi( se sono piccoli, considerate 2 a persona)
una zucchina sbollentata tagliata a pezzi
per il ripieno:
pangrattato qb
passolini( uva appassita) e pinoli qb
parmigiano reggiano qb
olio extravergine d’oliva qb
sale qb
pezzetti di Formaggio a piacere ( io ho messo l’Asiago). Procedimento:
svuotare i Pomodori e i pezzi di zucchina e riempirli col ripieno ben maneggiato. Mettere sopra un filo d’olio ed infornare a 200° per circa 20/30 minuti. Si servono tiepidi.
CIMG9224

CIMG9221

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.