Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso.Vediamo insieme la ricetta. 🙂

Ingredienti:

  • 200 g di riso
  • pomodori medi e sodi (se sono piccoli, considerate 2 a persona)
  • due cucchiai colmi di olio extravergine d’oliva 
  •  un cucchiaino raso di sale
  • una scatoletta di tonno all’olio d’oliva da 160 g ( io uso il tonno Coalma, è di Palermo)
  • un uovo sodo tagliato a fettine
  • 50 g di maionese
  • qualche cappero
  • origano q.b.

Procedimento: lavare, asciugare e svuotare i pomodori, riempirli col riso bollito maneggiato col sughetto filtrato ( quello che avete tolto dai pomodori), il tonno sgocciolato, origano e sale, l’olio.

Mettere sopra una fettina di uovo sodo, un po’ di maionese e due capperi . Mettere in frigo. 🙂

Ti potrebbe anche interessare:

Cocktail di gamberi

 

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.