Riso basmati con zucca

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Preparazione del riso basmati con zucca

  1. Fare imbiondire la cipolla con olio extravergine di oliva, aggiungere la zucca tagliata a pezzetti, sale e pepe e fare cuocere con due mestoli di brodo per dare una cottura alla zucca.
    Aggiungere il riso.
    Controllare e rimescolare spesso continuando a versare con il mestolo il brodo vegetale (preparato con una carota, un pomodoro, 1/2 mazzo di un piccolo sedano).
    Dopo averlo versato nel piatto da portata spolverizzare con parmigiano reggiano a chi è gradito. 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.