Riso basmati fritto al profumo di menta

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Quando c’è caldo e si è in vacanza è preferibile preparare , sia nel salato come nel dolce, qualcosa di freddo, veloce e che si possa cucinare anche prima. L’insalata di riso è un piatto completo e chiaramente estivo, ma se volete variare e soprattutto se avete cotto del riso in più la ricetta di oggi Vi può essere utile. 😀

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Riso Basmati
  • 2 Uova
  • 50 g pan grattato
  • 50 g Primosale
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaino Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Menta

Preparazione

  1. Cuocere il riso al dente. Una volta freddo aggiungere le uova ben sbattute, il sale, il pan grattato e il parmigiano. Rimescolare bene e ultimare con il formaggio e qualche fogliolina di menta a pezzetti.

    In una padella antiaderente versare l’olio e quando sarà caldo versare il tutto .

     

  2. Cuocere da ambo i lati fino a che si forma una crosticina in superficie. E’ più buona fredda! 🙂

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