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Quando c’è caldo e si è in vacanza è preferibile preparare , sia nel salato come nel dolce, qualcosa di freddo, veloce e che si possa cucinare anche prima. L’insalata di riso è un piatto completo e chiaramente estivo, ma se volete variare e soprattutto se avete cotto del riso in più la ricetta di oggi Vi può essere utile. 😀
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Riso Basmati
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2 Uova
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50 g pan grattato
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50 g Primosale
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1 cucchiaio Parmigiano reggiano
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1 cucchiaino Sale
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Menta
Preparazione
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Cuocere il riso al dente. Una volta freddo aggiungere le uova ben sbattute, il sale, il pan grattato e il parmigiano. Rimescolare bene e ultimare con il formaggio e qualche fogliolina di menta a pezzetti.
In una padella antiaderente versare l’olio e quando sarà caldo versare il tutto .
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Cuocere da ambo i lati fino a che si forma una crosticina in superficie. E’ più buona fredda! 🙂
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