Roselline di pasta brisée

Queste roselline sono semplicissime da fare, inoltre si possono riempire sia con marmellata che con crema al cioccolato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 2 Cucchiaini
  • 20 Pirottini di carta colorati
  • 1 Leccarda
  • 1 Forno Innoliving
  • 20 Stampini in alluminio

Preparazione delle roselline

  1. Ricavare 10 strisce  dalla brisé e dividerle a metà.

  2. Mettere in ognuna un cucchiaino di marmellata e incominciare a chiudere.

  3. Sistemare nei pirottini di carta e negli stampini. Infornare in forno statico già caldo a 190° fino a coloritura per circa 20 minuti. Dieci minuti prima uscirli e mettere un filo di miele.

  4. Una volta freddi spolverizzare un po’ di zucchero a velo. 🙂

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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

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