Queste roselline sono semplicissime da fare, inoltre si possono riempire sia con marmellata che con crema al cioccolato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionePasta brisé
- 20 cucchiainiMarmellata di arance e mele
- q.b.Zucchero a velo
- q.b.Miele
Strumenti
- 1 Coltello
- 2 Cucchiaini
- 20 Pirottini di carta colorati
- 1 Leccarda
- 1 Forno Innoliving
- 20 Stampini in alluminio
Preparazione delle roselline
Ricavare 10 strisce dalla brisé e dividerle a metà.
Mettere in ognuna un cucchiaino di marmellata e incominciare a chiudere.
Sistemare nei pirottini di carta e negli stampini. Infornare in forno statico già caldo a 190° fino a coloritura per circa 20 minuti. Dieci minuti prima uscirli e mettere un filo di miele.
Una volta freddi spolverizzare un po’ di zucchero a velo. 🙂
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