Oggi un’altra sbriciolata con ripieno di marmellata di arance e confettura di fragole. Vediamo insieme la ricetta. 🙂
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina 00 per dolci
- 1Uovo
- 1 pizzicoSale
- 100 gZucchero
- 80 mlOlio di oliva
- q.b.Scorza d’arancia (non trattata grattata)
- 100 gMarmellata di arance
- q.b.Zucchero a velo vanigliato
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Forno Innoliving
- 1 Bilancia pesa alimenti Deka
- 1 Teglia da forno – rotonda di cm 26- 28 di diametro
- 1 Forchetta
- 1 Coltello
- 1 Cucchiaio
- 1 Setaccio
Preparazione della sbriciolata
Mettete in un contenitore l’ uovo ben sbattuto ed il pizzico di sale. Lavorate con la forchetta.
Aggiungete lo zucchero, la scorza e poco alla volta la farina. Quindi l’olio.
Foderate con carta da forno la teglia.
Prendete metà della frolla e con le mani fate delle briciole che sistemerete sul fondo uniformemente.
Versate la marmellata e la confettura distribuendole uniformemente.
Ricoprite la superficie con l’altra metà della frolla anch’ essa in briciole.
In forno statico già caldo a 200° per circa 30 minuti.
Una volta fredda spolverizzare un po’ di zucchero a velo. 🙂
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