Sbriciolata con arance e fragole

Oggi un’altra sbriciolata con ripieno di marmellata di arance e confettura di fragole. Vediamo insieme la ricetta. 🙂

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00 per dolci
  • 1Uovo
  • 1 pizzicoSale
  • 100 gZucchero
  • 80 mlOlio di oliva
  • q.b.Scorza d’arancia (non trattata grattata)
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato

Strumenti

  • 1 Contenitore
  • 1 Forno Innoliving
  • 1 Bilancia pesa alimenti Deka
  • 1 Teglia da forno – rotonda di cm 26- 28 di diametro
  • 1 Forchetta
  • 1 Coltello
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Setaccio

Preparazione della sbriciolata

  1. Mettete in un contenitore l’ uovo ben sbattuto ed il pizzico di sale. Lavorate con la forchetta.

    Aggiungete lo zucchero, la scorza e poco alla volta la farina. Quindi l’olio.

  2. Foderate con carta da forno la teglia.

    Prendete metà della frolla e con le mani fate delle briciole che sistemerete sul fondo uniformemente.

    Versate la marmellata e la confettura distribuendole uniformemente.

    Ricoprite la superficie con l’altra metà della frolla anch’ essa in briciole.

  3. In forno statico già caldo a 200° per circa 30 minuti.

  4. Una volta fredda spolverizzare un po’ di zucchero a velo.  🙂

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