Un ripieno particolare in questa sbriciolata: confettura di melone cantalupo. Ottima! 😛
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 1uovo
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 70 gzucchero
- 50 golio di oliva
- q.b.scorza di limone
- 1 pizzicosale
- 200 gconfettura (di melone cantalupo)
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Bilancia pesa alimenti Orieme
- 1 Forno Innoliving
- 1 Forchetta
- 1 Coltello
- 1 Cucchiaio
- 1 Stampo per crostate d. 24 – 26 cm
- 1 Tagliere Rotondo
- 1 Carta forno
Preparazione della sbriciolata
Mettere in un contenitore l’ uovo ben sbattuto, la scorza ed il pizzico di sale. Lavorare con la forchetta.
Aggiungere lo zucchero e poco alla volta la farina miscelata con il lievito. Quindi l’olio.
Rimescolare con la forchetta e formare le caratteristiche briciole di questo dolce.
Foderare con carta da forno lo stampo.
Prendere metà della frolla ridotta in briciole e sistemarla sul fondo dello stampo uniformemente.
Versare la confettura e distribuirla uniformemente.
Ricoprire la superficie con l’altra metà della frolla anch’ essa in briciole.
In forno statico già caldo a 190° per circa 30 minuti. 🙂
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