La ricetta e quindi gl’ingredienti è identica a quella già presente nel mio blog di quelle fritte. Il procedimento cambia alla fine, il ripieno è sempre ricotta condita. In questo modo potete accontentare chi in famiglia non ama i fritti! 🙂
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni14
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gFarina 00
- 1 pizzicoSale
- 4Uova
- 200 mlAcqua
- 40 gBurro
- 400 gRicotta di pecora
- 200 gZucchero
- 7Ciliegine candite
- q.b.Zucchero a velo
Strumenti
- 1 Pentola
- 1 Robot da cucina Philips
- 1 Cucchiaio
- 1 Leccarda
- 1 Carta forno
- 1 Siringa da pasticcere
- 1 Coltello
Preparazione delle sfinci al forno
Quando si stacca dalle pareti della pentola spegnere e farla raffreddare.
Impastare con le uova una alla volta a mano o nel robot o altro.
Con una siringa per dolci mettere un po’ d’impasto sulla leccarda foderata con carta da forno, ben distanziate fra loro.
In forno statico già caldo a 200° fino a coloritura.
La ricotta condita va preparata il giorno prima e messa dentro le sfinci tagliandole a metà, sempre con una siringa per dolci.
Alla fine si guarnisce con zucchero a velo e mezza ciliegina rossa e candita.
Mettere in frigo. 🙂
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