Spaghetti con gamberetti


Vediamo insieme la ricetta.

Ingredienti per quattro persone :

  • 300 g di gamberetti sgusciati
  • prezzemolo tagliato finemente
  • 3 spicchi d’ aglio a pezzetti
  • 4 pomodorini o  2 pomodori rossi a pezzetti
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 
  • sale un cucchiaino 
  • pepe la punta di un cucchiaino.

Procedimento:

fare imbiondire l’aglio  con l’olio ed aggiungere un po’ d’acqua. Mettere tutti gli altri ingredienti e fare cuocere il tutto a fiamma moderata.

All’ultimo mettere il prezzemolo finemente tagliato.

Scendere gli spaghetti al dente e continuare la cottura maneggiando col condimento. 🙂

Ti potrebbe anche interessare:

Piccole pennette al forno

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.