Nella cucina siciliana gli spiedini di carne sono un classico. Nella ricetta di oggi un secondo di carne ma in forma di tritato…polpette alternate di formaggio e zucca a dadini.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gMacinato di carne
- 100 gPangrattato
- 1 cucchiainoSale (raso)
- 1 cucchiainoParmigiano Reggiano
- 1/2Cipolla
- 1Uovo
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Zuppiera
- 1 Forchetta
- 1 Carta forno
- 6 Spiedini
- 1 Forno Innoliving
- Piatti
Preparazione degl’ involtini di macinato di carne
In una zuppiera mettere il macinato ed impastare con l’uovo sbattuto, il pangrattato, il sale, la cipolla grattugiata ed il parmigiano.
Con le mani fare dodici polpette.
Negli spiedini di legno alternare un pezzetto di zucca, una di formaggio( io ho messo primo sale poiché in cottura non si scioglie ).Ripetere per due volte.
Mettete gli spiedini vicini in una teglia foderata con carta da forno.
Spolverizzate un po’ di pan grattato ed infine un filo d’olio. In forno ventilato a 200° per circa 30 minuti. 🙂
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