Spiedini di macinato di carne,primo sale e zucca

Nella cucina siciliana gli spiedini di carne sono un classico. Nella ricetta di oggi un secondo di carne ma in forma di tritato…polpette alternate di formaggio e zucca a dadini.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gMacinato di carne
  • 100 gPangrattato
  • 1 cucchiainoSale (raso)
  • 1 cucchiainoParmigiano Reggiano
  • 1/2Cipolla
  • 1Uovo
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Zuppiera
  • 1 Forchetta
  • 1 Carta forno
  • 6 Spiedini
  • 1 Forno Innoliving
  • Piatti

Preparazione degl’ involtini di macinato di carne

  1. In una zuppiera mettere il macinato ed impastare con l’uovo sbattuto, il pangrattato, il sale, la cipolla grattugiata ed il parmigiano.

  2.  Con le mani fare dodici polpette.

    Negli spiedini di legno alternare un pezzetto di zucca, una di formaggio( io ho messo primo sale poiché in cottura non si scioglie ).Ripetere per due volte.

  3. Mettete gli spiedini vicini in una teglia foderata con carta da forno.

  4. Spolverizzate un po’ di pan grattato ed infine un filo d’olio. In forno ventilato a 200° per circa 30 minuti. 🙂

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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

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