Di solito si fa la carne così, io faccio sia i petti di pollo che il tacchino. 🙂
Esistono diverse varianti di questo ottimo secondo, nella mia ricetta ho introdotto il formaggio e invece della mozzarella, come la pizza appunto, ho messo il primo sale.
Ma vediamo la ricetta! 😀
Ingredienti:
- 7 fette di tacchino
- un cucchiaino di sale
- due cucchiai colmi di olio extravergine d’oliva
- 100 g di pan grattato
- 300 ml di salsa di pomodori rossi
- 100 g di primo sale
- origano q.b.
Procedimento:
mettere in una padella antiaderente un filo d’olio, sistemare le fette di tacchino precedentemente passate nel pan grattato salato. Quindi il formaggio a fette e la salsa con l’origano.
Fare cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 20 minuti.
E’ un piatto che si può consumare a temperatura ambiente, quindi si può preparare anche in anticipo. 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
https://dolcisicilianieno.altervista.org/panini-con-hamburger/