Tacchino alla pizzaiola

Di solito si fa la carne così, io faccio sia i petti di pollo che il tacchino. 🙂

Esistono diverse varianti di questo ottimo secondo, nella mia ricetta ho introdotto il formaggio e invece della mozzarella, come la pizza appunto, ho messo il primo sale.

Ma vediamo la ricetta! 😀

Ingredienti:
  • 7 fette di tacchino
  • un cucchiaino di sale
  • due cucchiai colmi di olio extravergine d’oliva
  • 100 g di pan grattato
  • 300 ml di salsa di pomodori rossi
  • 100 g di primo sale
  • origano q.b.
Procedimento:
mettere in una padella antiaderente un filo d’olio,  sistemare le fette di tacchino precedentemente passate nel pan grattato salato. Quindi il formaggio a fette e la salsa  con l’origano.
Fare cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 20 minuti.
E’ un piatto che si può consumare a temperatura ambiente, quindi si può preparare anche in anticipo. 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
https://dolcisicilianieno.altervista.org/panini-con-hamburger/

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.