Tonno in agrodolce.
Il tonno è un pesce azzurro( questo nome viene dato a quei pesci che hanno una caratteristica striscia blu che attraversa il dorso ) che non piace a tutti, però preparato in questo modo Vi assicuro che Vi stupirà piacevolmente. 🙂
Ingredienti per quattro persone:
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- un cucchiaino di sale
- una cipolla tagliata a fettine sottili
- un po’ d’acqua
- due cucchiai di aceto
- un cucchiaio di zucchero
Procedimento:
in una padella antiaderente fare cuocere per 10 minuti sempre con coperchio a fiamma bassa la cipolla a fettine con l’olio e poi sistemare le quattro fette di tonno. Aggiungere il sale ed a metà cottura lo zucchero e l’aceto.
Fare cuocere finché il pesce non è cotto, sempre con coperchio.
Spegnere, togliere il coperchio e fare evaporare un po’ prima di mettere nel piatto.
Questo ottimo secondo piatto è più buono freddo. 🙂
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