Torta ” Bianca ” con biscotti Oro Saiwa

CIMG1330CIMG1337Torta ” Bianca ” con  biscotti Oro Saiwa. Vediamo insieme la ricetta. 🙂

Ingredienti:

  • 400 g di biscotti Oro Saiwa
  • 250 g di mascarpone
  • 200 ml di panna montata
  • 2 bicchieri di crema al cioccolato
  • un po’ di latte per bagnare i biscotti
  • 50 g di zucchero
  • codette di cioccolato q.b.
  • 150 g di confettura d’albicocche home made( in basso il link per la ricetta )

Procedimento:

usare uno stampo a cerniera di diametro 26 cm.
Fare una crema col mascarpone , la panna e lo zucchero. Mettere un primo strato di biscotti imbevuti velocemente nel latte e tutt’ attorno, internamente alla cerniera dello stampo, con la scritta rivolta verso l’esterno.

Procedere con uno strato di crema al cioccolato che Vi aiuterà a cementare i biscotti.

Quindi un secondo strato di biscotti imbevuti di latte, uno strato di confettura, un terzo strato di biscotti imbevuti di latte, per finire ancora crema e le codette.
Coprite con una pellicola trasparente e mettete nel freezer per circa due ore.
Quando la uscite passatela nel frigo per un’altra ora.
Aspettate cinque minuti prima di aprire la cerniera dello stampo e rimettete in frigo. 🙂

 

 

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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.