gr.250 di farina 00
120 ml d’olio di semi
150 gr di zucchero
2 uova
200 gr di panna montata
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
2 cucchiai di confettura d’albicocche
1/2 bicchiere di latte
per guarnire:
zucchero a velo qb
glassa fatta con 200gr di zucchero a velo e 3 cucchiai di liquore Alchermes
Procedimento:
a mano o col robot unire gl’ingredienti, prima le uova ben montate con lo zucchero e poi la farina setacciata, il latte, la panna e la confettura. Alla fine il lievito setacciato.
In forno statico già caldo a 180° per circa 30/40 minuti. Prova stecchino.
Una volta fredda l’ho divisa a metà orizzontalmente e l’ho farcita con la Nutella. L’ho richiusa e guarnita al centro con la glassa all’Alchermes e poi ho spolverizzato abbondante zucchero a velo.
Gerry, a very interesting post thanks for writing it!
grazie a Te. A presto
There’s a wealth of information here. I’ll be back again.
grazie …gentilissima, sono contenta