Mele e fragole! Non me l’aspettavo, insieme stanno benissimo in questa torta morbidissima per la presenza del latte. 🙂 In superficie la confettura di fragole home made che in cottura si caramella.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina 00 (per dolci)
- 2Uova
- 100 gZucchero
- 80 mlOlio di oliva
- 100 mlLatte parzialmente scremato
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- 2Mele Red Delicious
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Bilancia pesa alimenti Deka
- 1 Forno Innoliving
- 1 Setaccio
- 1 Stampo da forno – rotonda di cm 24 di diametro
- 1 Forchetta
- 1 Cucchiaio
- 1 Coltello
- 1 Carta forno
Preparazione della torta
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine , metterle in un contenitore con il succo del limone e rimescolarle spesso.
A mano o con il robot impastare prima le uova ben montate con lo zucchero , il sale, poi l’olio, la farina e per ultimo il lievito entrambi setacciati ed il latte.
Versare nello stampo foderato alla base con carta da forno, mentre nel bordo interno ben oleato
e ricoprire con le mele a fettine disposte a raggiera.
Quindi ricoprire con la confettura ed infornare a 200° in forno statico già caldo. 🙂
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