Torta morbida con mele e fragole

Mele e fragole! Non me l’aspettavo, insieme stanno benissimo in questa torta morbidissima per la presenza del latte. 🙂 In superficie la confettura di fragole home made che in cottura si caramella.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00 (per dolci)
  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • 80 mlOlio di oliva
  • 100 mlLatte parzialmente scremato
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2Mele Red Delicious

Strumenti

  • 1 Contenitore
  • 1 Bilancia pesa alimenti Deka
  • 1 Forno Innoliving
  • 1 Setaccio
  • 1 Stampo da forno – rotonda di cm 24 di diametro
  • 1 Forchetta
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Coltello
  • 1 Carta forno

Preparazione della torta

  1. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine , metterle in un contenitore con il succo del limone e rimescolarle spesso.

    A mano o con il robot impastare prima le uova ben montate con lo zucchero , il sale, poi l’olio, la farina  e per ultimo il lievito entrambi setacciati ed il latte.

    Versare nello stampo foderato alla base con carta da forno, mentre nel bordo interno ben oleato

  2. e ricoprire con le mele a fettine disposte a raggiera.

  3. Quindi ricoprire con la confettura ed infornare a 200° in forno statico già caldo. 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.