Ma vediamo insieme la ricetta! 🙂
Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 100 ml d’olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 100 ml di latte parzialmente scremato
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- scorza ( zeste ) d’arancia non trattata
- un pizzico di sale
- 4 mele
- 4 cucchiai di confettura d’albicocche
Procedimento:
a mano o col robot unire gl’ingredienti, prima le uova ben montate con lo zucchero e poi l’olio, la farina setacciata, il latte, le zeste e per ultimo il lievito setacciato.
Accendere il forno ed imburrare 4 stampini a cerniera di 11 cm di diametro o foderati di carta da forno. Distribuire l’impasto e mettere di sopra le mele tagliate a fettine. Infine in ognuna un cucchiaio di confettura.
In forno statico, già caldo, a 190° per circa 20-30 minuti. Prova stecchino. 🙂
Ti potrebbe anche interessare: