Ingredienti:
- 200 g di farina 00
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- un pizzico di sale
- 1/2 una bustina di lievito per dolci
- 80 ml di olio di oliva
- 80 ml di latte parzialmente scremato
- una mela Golden Delicious
- granella di zucchero q.b.
- 150 g di confettura di albicocche da aggiungere nell’impasto mentre si lavora La ricetta qui:
Procedimento :
a mano o col robot impastare prima le uova ben montate con lo zucchero ed il pizzico di sale. Poi l’olio e la farina, ben setacciata, con il latte. Per ultimo la confettura ed il lievito setacciato.
Versare in degli stampini di alluminio con dentro dei pirottini di carta colorati a forma di fiore.
Guarnire con fettine di mela tagliate sottili e granella di zucchero.
In forno statico già caldo a 190° per circa 30 minuti. Prova stecchino. 🙂
Ti potrebbe anche interessare: