L’altra sera in un film ho visto la protagonista che si preparava un uovo ad occhio di bue su una fetta di pan carré… per me era una novità e solo in un secondo tempo, ripensandoci, ho cercato sul web qualcosa di simile e non Vi dico la sorpresa! Tantissime foto e ricette di quello che per me era qualcosa di nuovo! 😀
Questo perché, e non smetterò mai di scriverlo: ” nella vita non si finisce mai d’imparare! ” 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
3 fette Pan bauletto integrale
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
3 pizzichi Sale
Preparazione
-
Con il sopra di un bicchiere fare un buco al centro delle fette di pane. Io, per evitare che si rompessero, le ho messe una sopra l’altra.
-
Riscaldare una padella antiaderente con l’olio e mettere le fette col foro e i cerchi rotondi.
-
Al centro rompere le uova, salare e cuocere con coperchio a fiamma bassa.
-
I cerchi di pane tolti li aggiungerete in un secondo tempo a coprire le uova cotte.
E’ un secondo piatto , ma volendo si può considerare un piatto unico per la presenza sia delle proteine, le uova….ed i carboidrati, le fette di pane. In questa ricetta io ho usato il pan bauletto integrale… Voi potete scegliere il pan carré che più preferite. 🙂
-
Ti potrebbe anche interessare:
Piccoli panini con olive nere